Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 260 kcal
Eine einfache Vorspeise für jedes Menü. Um die gefüllten Champignons zuzubereiten, werden nur wenige Zutaten wie Spinat, Käse und Joghurt gebraucht. Sie schmecken saftig, aromatisch und unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Muschelnudeln mit Spinat und Ricotta im Backofen
- Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons und Spinat
- Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Käse
- Zarte Dorade mit Käse und Spinat im Backofen gebacken
- Mit Spinat gefüllte Champignons und mit Käse überbacken
- Gefüllte Kartoffeln mit Spinat und Käse im Backofen
Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Eierkocher
- Blender
- Besteck
- Auflaufform
Zutaten
- 500 g Champignons
- 200 g Käse
- 1 Ei
- 100 g Spinat
- Gewürze, nach Geschmack
- 50 ml Joghurt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Pilze putzen und die Stiele entfernen.
- Den Hollandaise-Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Das Ei kochen und auf einer feinen Reibe reiben.
- Den Spinat in einen Sieb mit kochendem Wasser übergießen und fein hacken.
- Käse, Ei, Spinat, die Pilzstiele und Joghurt in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
- Die Füllung mit Gewürzen abschmecken.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Kappen mit der Füllung füllen, die Pilze in eine Auflaufform legen.
- Gefüllte Champignons ca. 20 Minuten im Ofen garen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.