Gruseliges Halloween Dessert mit Mascarpone und Cookies
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal
Dieses Halloween Dessert ist eine schnelle aber gruselige Halloween Food Idee. Das Gruseldessert lässt sich relativ einfach zubereiten. Die Creme wird aus Mascarpone, Sahne und Joghurt zusammengerührt, mit Zucker und Vanille abgeschmeckt und schichtweise in Gläser mit den zerbröselten Cookies gefüllt.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Dessert mit Cookies, Creme und Blaubeeren
- Süße Mini Cupcakes mit Mascarpone Frosting zu Halloween
- Dessert im Glas mit Himbeeren und Cookies
- Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone
- Schneller Halloween Nachtisch mit Cookies, Quark und Joghurt
- Mochi - das delikate japanische Dessert mit Mascarpone
Gruseliges Halloween Dessert mit Mascarpone und Cookies
Utensilien
- Küchenmaschine
- Schüssel
- Handmixer
- Löffel
Zutaten
- 200 g Mascarpone
- 400 g Griechischer Joghurt
- 50 ml Sahne
- 200 g Schokoladenkekse, z.B. Cookies
- Vanillezucker, nach Geschmack
- 50 g Puderzucker
- 50 g Frucht Gummiwürmer
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Cookies in einer Küchenmaschine zerhäckseln.
- Für die Mascarpone Creme, Mascarpone mit Puderzucker glattrühren.
- Den Joghurt mit dem Vanillezucker unterrühren.
- Die kalte Sahne steif schlagen und unterrühren.
- Nun eine Schicht von den Keksbröseln auf den Boden der Dessertgläser geben.
- Danach die Mascarpone Creme in Gläser schichten.
- Oben drauf eine weitere Keksschicht geben.
- Mit den Frucht Gummiwürmern garnieren und zu Halloween servieren.
Statt den Cookies kann auch ein Schokokuchen verwendet werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.