Indischer Mango Lassi – Smoothie mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 146 kcal
Mango Lassi mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma ist ein exotisches Joghurtgetränk, das super erfrischend schmeckt. Fruchtig süß durch Mango und mit einem würzigen Kick Kurkuma kann man diesem Smoothie nicht widerstehen.
Ähnliche Rezepte
- Veganer Chiapudding mit Sojamilch, Mango und Weintrauben
- Mango Chutney mit Ingwer, Kurkuma und Orangensaft
- Fruchtiger Erdbeer Smoothie mit Mango, Joghurt und Mandelmilch
- Erdbeer Dessert mit Mango, Oreo Keksen und Joghurt
- Osterdessert mit Mango, Quark und Joghurt
- Joghurt mit Quark, Mango, Chia Samen und Nüssen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Indischer Mango Lassi Smoothie mit Joghurt, Sojamilch und Kurkuma
Utensilien
- Standmixer
- Gläser
- Strohhalme
Zutaten
- 1 Mango, reif, in Stücken
- 200 g Joghurt
- 100 g Sojamilch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Kurkuma, nach Belieben
- Minze, zum Servieren
- Zucker, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mango, Joghurt und Sojamilch in einen Standmixer geben.
- Spritzer Zitronensaft und Kurkuma nach Geschmack hinzufügen.
- Je nach gewünschter Konsistenz mixen.
- Den Mango Lassi auf Gläser verteilen, mit Minze garniert servieren.
Je nach Reife der Mango kann der Lassi noch zusätzlich mit Zucker gesüßt werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.