Schaschlik aus Schweinefleisch mit Knoblauch und Kokosmilch Marinade
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 73 Minuten | Kalorien je Portion: 816 kcal
Der Schaschlik aus Schweinefleisch schmeckt mit einer aromatischen Marinade aus Curry, Knoblauch, Kokosmilch und Fischsauce extrem lecker und pikant. Mit Erdnusssauce wird der Geschmack des Schaschlikfleisches noch zusätzlich verfeinert.
Ähnliche Rezepte
- Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade - Grill Rezepte
- Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade
- Schaschlik mit Buttermilch und Zwiebeln – Einfache Schaschlik Marinade
- Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln und Öl
- Schaschlik aus Schweinefleisch in Tomatenmarinade: Aromenreise auf dem Grill
- Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade
Schaschlik aus Schweinefleisch mit Knoblauch und Kokosmilch Marinade
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Grillspieße, aus Metall
- Grill
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Curry
- 3 EL Kokosmilch
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Zucker
- 1 EL Öl
- Erdnusssauce, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Fleisch für Schaschlik in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Knoblauch klein hacken, mit Curry, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Öl verrühren.
- Das Fleisch in der Marinade etwa halbe Stunde stehen lassen.
- Schaschlik aufgespießt auf dem Grill von allen Seiten gut durch grillen.
- Den Schaschlik mit Erdnusssauce servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.