Russischer Salat Olivje mit Kartoffeln, Äpfeln und Wurst
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 449 kcal
Sehr nahrhafter Salat Olivje aus der russischen Küche. Der Salat wird mit gekochten Eiern und Kartoffeln sowie Wurst und grünen Erbsen zubereitet, für die Knackigkeit sorgt der grüne Apfel.
Ähnliche Rezepte
- Geschichteter Heringssalat mit Kartoffeln und Äpfeln
- Herzhafte Canapes mit Wurst, Kartoffeln und Käse
- Geschichteter Olivier Salat mit Wurst und Gemüse nach russischer Art
- Käsesuppe mit Wurst, Kartoffeln und Croutons
- Olivier Kartoffelsalat mit geräucherter Makrele nach russischer Art
- Herzhafte Erbsensuppe mit Bacon, Kartoffeln und geräucherter Wurst
Russischer Salat Olivje mit Kartoffeln, Äpfeln und Wurst
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 250 g Kochwurst
- 150 g Grüne Erbsen
- 200 g Kartoffeln
- 4 Eier
- 400 g Grüne Äpfel
- Salz, nach Geschmack
- 250 g Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier 10 Minuten und Kartoffeln 25 Minuten kochen.
- Abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden.
- Äpfel schälen, Gehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in Würfeln schneiden.
- Die Wurst ebenso in Würfeln schneiden.
- Den Saft aus der Dose mit den Erbsen abgießen.
- Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen.
- Salat Olivje nach Geschmack salzen und mit Mayonnaise anrichten.
Nach Wunsch können auch 1-2 Karotten zum Salat gegeben werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.