Würziger Schwarzer Tee mit Kokosmilch, Badian und Zimt

Würziger Tee mit Kokosmilch, Badian und Zimt

Indischer Masala Tee mit Zimt und Kardamom

YieldScale Content 1 Desktop

Würziger Tee mit Kokosmilch, Badian und Zimt

Schwarzer Tee mit Kokosmilch, Badian und Zimt

Ein heißer Tee kann manchmal wahre Wunder wirken. Diese Variante aus Schwarzem Tee mit Zimt, Kardamom, Sternanis und Kokosmilch ist dabei noch super lecker. Das heiße Getränk tut dem Körper und der Seele gleichermaßen gut, besonders in den kalten Wintermonaten.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 214 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Wasser in einen Kochtopf gießen.
  • Zimtstange, Sternanis, Nelken und Kardamom hinzufügen.
  • Alles zum Kochen bringen.
  • Bei geringer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
  • Topf vom Herd nehmen und Schwarze Teebeutel hinein legen.
  • Den Tee abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
  • In einem anderen Topf Kokosmilch mit Zucker so lange erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Die Teebeutel und die Zimtstange aus dem Topf heraus nehmen und den Tee in Teegläser aufteilen.
  • Die Kokosmilch aufschäumen.
  • Die aufgeschäumte Milch zum Schwarzen Tee geben und genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 214kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 2gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 17gNatrium: 26mgKalium: 240mgBallaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 7IUVitamin C: 1mgKalzium: 54mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schwarzer Tee mit Orange, Zimt, Nelken und Ingwer

Scroll to Top