Aromatischer Putengulasch mit Champignons, Zwiebeln und Gewürzen

Aromatischer Putengulasch mit Champignons, Zwiebeln und Gewürzen

Schweinegulasch mit Tomaten und Zwiebeln im Ofen

Aromatischer Putengulasch mit Champignons, Zwiebeln und Gewürzen

Putengulasch mit Champignons, Zwiebeln und Gewürzen

Dank Rotwein, Zimt, Paprika und Champignons wird der Putengulasch sehr lecker und aromatisch. Dieses Gericht ist ideal für alle, die auf Gulasch nicht verzichten wollen und auf der Suche nach einer fettärmeren Alternative sind.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 1 Std. 15 Min.
Gesamt 1 Std. 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 783 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  • Mit Butter in einem Topf oder einer tiefen Pfanne 4 - 5 Minuten anbraten.
  • In kleine Stücke geschnittenen Truthahn, Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt und Paprikapulver hinzufügen.
  • Bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
  • Die Kartoffelstärke hinzufügen.
  • Gut mischen und eine weitere Minute kochen lassen.
  • Kartoffeln, Pilze und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
  • Paprika in Streifen schneiden.
  • Die Karotten auf einer groben Reibe raspeln.
  • Die Pilze zusammen mit anderem Gemüse und Tomatenmark in die Pfanne geben.
  • Mit Wein und Brühe übergießen.
  • Wenn die Flüssigkeit aufkocht, die Hitze reduzieren.
  • Den Gulasch abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 783kcalKohlenhydrate: 85gEiweiß: 77gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 156mgNatrium: 803mgKalium: 2769mgBallaststoffe: 13gZucker: 16gVitamin A: 7580IUVitamin C: 118mgKalzium: 160mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Rindergulasch mit Gemüsezwiebeln und Rotwein

Scroll to Top