Saftige Frikadellen mit Käse und Zwiebeln
Asiatische Suppe mit Rindfleisch und Gemüse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 215 Minuten | Kalorien je Portion: 784 kcal
Mit reichlich Fleisch, verschiedenem Gemüse und Gewürzen gekocht, erhält diese Suppe einen reichen Geschmack. Die Suppe ist ziemlich dick, sättigend und unheimlich schmackhaft.
Ähnliche Rezepte
- Asiatischer Lagman mit Spaghetti, Rindfleisch und Gemüse
- Tom Yam Suppe mit Garnelen und Pilzen - Scharfe Thailändische Suppe
- Asiatische Suppe mit Tintenfisch und Hackbällchen
- Soljanka Suppe mit Rindfleisch, Karotten und Salzgurken
- Russischer Borschtsch mit Rindfleisch und Gemüse
- Schichtsalat mit Rindfleisch, Gemüse und Granatapfel

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Tadschikische Rezepte
Saisonal: Frühling
Menüart: Suppen
Asiatische Suppe mit Rindfleisch und Gemüse
Utensilien
- Kochtopf
- Schaumkelle oder Schaumlöffel
- Schneidebrett
- Messer
- Sparschäler
- Besteck
- Schüssel
- Blender
- Suppenterrine
Zutaten
- 1200-1300 g Rindfleisch, mit Knochen
- 3 l Wasser
- 3-4 Zwiebeln
- 2-3 Karotten
- 4-6 Kartoffeln
- 3 Paprikaschoten
- 1-2 Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 5-6 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Fleisch-Gewürz
- 1-2 Lorbeerblätter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Rindfleisch mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in große Stücke schneiden.
- In einen großen Kochtopf geben, mit kaltem Wasser bedecken.
- In ca. 10 Minuten zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren.
- Den Schaum mit einer Schaumkelle oder einem Schaumlöffel abschöpfen.
- Das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.
- Eine Zwiebel schälen und ganz in die Brühe geben.
- Das Fleisch noch eine Stunde kochen lassen.
- Anschließend die Zwiebel aus dem Topf heraus nehmen.
- Restliche Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Knoblauch schälen und waschen.
- Die Zwiebeln in Halbringe, Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Tomaten für 1-1,5 Minuten mit kochendem Wasser übergießen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
- Tomaten mit einem Blender zu Püree verarbeiten.
- Zwiebeln und Karotten in den Kochtopf geben.
- Die Suppe weitere 15 Minuten kochen lassen.
- Paprika hinzufügen, die Suppe bei mittlerer Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Kartoffeln in die Suppe geben.
- Weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Tomatenpüree mit Tomatenmark und Knoblauch vermengen.
- In die Suppe geben.
- Die Suppe nach Geschmack salzen.
- Schwarzen Pfeffer, Koriander, Fleisch-Gewürz und Lorbeerblätter in die Suppe geben.
- Die Suppe noch 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Kochtopf vom Herd nehmen.
- Suppe zugedeckt ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Die asiatische Suppe in einer Suppenterrine anrichten und nach Belieben mit frischen, gehackten Kräutern oder Schnittlauch bestreuen.
Zur asiatischen Suppe Roggen- oder Mischbrot servieren.