Sauerampfer Suppe mit Kartoffeln, Eiern und Rindfleisch

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Sauerampfer Suppe mit Kartoffeln, Eiern und Rindfleisch

Sauerampfer Suppe mit Kartoffeln, Eiern und Rindfleisch

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std.
Gericht Suppe
Portionen 6 Personen
Kalorien 279 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Das Rindfleisch gar kochen, Rinderbouillon durchsieben, das Rindfleisch von den Knochen befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Bouillon geben.
  • Die Stiele vom Sauerampfer entfernen und die Stängel vom Dill abschneiden. Die Sauerampferblätter in 0,5 cm breite Bänder schneiden.
  • Den Lauch, Dillblätter und Petersilie klein hacken. Eine Handvoll Kräuter zur Seite legen.
  • Das Gemüse im Topf mit der Hälfte der Brühe bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten kochen.
  • Den Reis kurz durchwaschen und ebenfalls zur Brühe geben. Wenn der Reis fast gar ist, die grob geschnittenen Kartoffeln zugeben.
  • Sobald die Kartoffeln und der Reis gar sind, die durchgesiebte Kräuterbrühe zugeben.
  • Den Sauerampfer zufügen und zum Kochen bringen.
  • Die Suppe zugedeckt etwas ruhen lassen.
  • Vor dem Servieren zurückgelegte Kräuter über die Suppe streuen und mit halbierten Eiern garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 279kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 9gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 82mgNatrium: 1278mgKalium: 509mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 1546IUVitamin C: 42mgKalzium: 41mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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