Sauerampfersuppe mit Reis, Kartoffeln und Kasseler

Sauerampfersuppe mit Reis, Kartoffeln und Kasseler

Sauerampfer Suppe mit Kartoffeln, Eiern und Rindfleisch

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Sauerampfersuppe mit Reis, Kartoffeln und Kasseler

Sauerampfersuppe mit Reis, Kartoffeln und Kasseler

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Vorbereitung 35 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 1 Std.
Gericht Suppe
Portionen 6 Personen
Kalorien 578 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Das Fleisch in Wasser mit einer Zwiebel und Lorbeerblättern gar kochen.
  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten in die Brühe geben.
  • Den Reis auch in die Brühe geben und gar kochen.
  • Den Sauerampfer, Dill und Lauch fein schneiden und zur Suppe geben und einmal aufkochen.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand dazugeben und noch einmal aufkochen.
  • Jetzt ist die Suppe fertig! Guten Appetit.
  • Kleiner Tipp: In die Suppe gekochte Eier geben.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 578kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 39gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 17mgNatrium: 39mgKalium: 821mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 421IUVitamin C: 40mgKalzium: 63mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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