Asiatischer Galette Kuchen mit Weißkohl, Eiern und Parmesan

Asiatischer Galette Kuchen mit Weißkohl, Eiern und Parmesan

Galettes mit Pflaumen | Knusprige Pflaumentarte

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Asiatischer Galette Kuchen mit Weißkohl, Eiern und Parmesan

Galette Kuchen mit Weißkohl, Eiern und Parmesan

Knuspriger Teig und Gemüse-Ei-Füllung mit Kräutern und Parmesan. Dieses einfache, aber gleichzeitig so exquisite und originelle Galette Rezept wird mit seinem Geschmack einfach jeden überzeugen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 726 kcal

Zutaten
  

Teig

Füllung

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

Teig vorbereiten

  • Gekühlte Butter in kleine Stücke schneiden.
  • Mit Mehl, Salz und Zucker in einer Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten.
  • Kaltes Wasser hinzufügen und den Teig schnell verkneten.
  • Zu einer Kugel rollen, in einem Beutel für 20 - 25 Minuten in den Gefrierschrank legen.

Füllung zubereiten

  • Die Eier hart kochen.
  • Abkühlen lassen und klein schneiden.
  • Die Kräuter klein hacken.
  • Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen.
  • Die gehackte Zwiebel 4 - 5 Minuten darin anbraten.
  • Zerkleinerten Kohl hinzufügen und schmoren, bis der Kohl weich wird.
  • Salzen und pfeffern und leicht abkühlen lassen.
  • Mit Eiern und Kräutern vermischen.

Kuchen zubereiten

  • Den Teig auf ein Stück Backpapier legen und zu einem dünnen, runden Fladen ausrollen.
  • Den Teig zusammen mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
  • Die Füllung darauf verteilen, dabei ca. 1 cm Rand frei lassen.
  • Mit fein geriebenem Parmesan bestreuen.
  • Die Ränder des Teigs zur Mitte des Kuchens zusammenlegen und leicht mit den Fingern zusammenkneifen.
  • Galette Kuchen ca. 35 Minuten bei 180 ° C backen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 726kcalKohlenhydrate: 48gEiweiß: 19gFett: 52gGesättigte Fettsäuren: 32gTrans-Fette: 2gCholesterin: 250mgNatrium: 1061mgKalium: 377mgBallaststoffe: 4gZucker: 5gVitamin A: 2933IUVitamin C: 48mgKalzium: 332mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Herzhafter Kuchen mit Thunfisch und Eiern

Scroll to Top