Pudding mit Mango

Mango Pudding | Dessertidee mit Mango

Puddingförmchen in den Kühlschrank stellen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden ( einige Spalten zum Verzieren beiseite legen ) Mangostücke mit Limettensaft im Mixer fein pürieren. Milch mit Zucker erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in die Milch einrühren. Die Milch abkühlen lassen. Mangopüree in die Milch einrührren

weiter lesen
Quark mit Himbeeren - Dessert im Glas

Dessert im Glas mit Quark und Himbeeren

Die Kekse grob zerbröseln und in die Gläser füllen. Die Sahne steifschlagen. Den Quark mit Vanille und 10 g Zucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Hälfte der Quarkcreme in die Gläser füllen. 1/3 der Himbeeren mit 10 g Zucker pürieren und in die Gläser geben. Die restliche Quarkcreme in die Gläser füllen und mit

weiter lesen
Himbeer Dessert mit Raffaello Creme

Dessert mit Himbeeren und Raffaello Creme

Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker zusammen rühren. Sahne steif schlagen und unter dem Frischkäse heben. Raffaellos mit Pürierstab zerkleinern und in die Creme einrühren. Himbeeren auf den Boden der Dessertgläser / Weckgläser verteilen, mit der Raffaellocreme bedecken und mit einzelnen Himbeeren und Minze verzieren. Tipps: Den Nachtisch kann man auch mit TK-Himbeeren gut vorbereiten! Für

weiter lesen
Apfelrose mit Blätterteig

Apfelrose mit Blätterteig | Leckerer Nachtisch mit Apfel

Blätterteigrolle auseinander rollen und mit Schmand bestreichen. Zimt und Zucker zusammen mischen und auf dem Blätterteig streuen. Den Blätterteig der Länge nach in sechs Streifen schneiden. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schmal schneiden. Die Apfelscheiben an der oberen Kante vom Blätterteigstreifen leicht überlappend auflegen und etwas über den Rand des Blätterteigstreifens

weiter lesen
Mango Joghurt im Glas

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas

Den Joghurt mit dem Quark in einem Schälchen cremig rühren, nach Belieben mit Honig süßen und in Gläser füllen. Mango schälen und in Würfelstücke schneiden, diese auf die Joghurt-Quarkcreme geben. Mit einem Minzblatt verzieren. Tipps: Zum Joghurt 1 EL Chiasamen beimengen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben können Beeren oder andere

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Auf den Boden der Gläser die Hälfte der Sahnecreme füllen. Mit Kiwipürree bedecken. Kuchenstücke und Erdbeeren darauf verteilen. Die restliche Sahnecreme oben drauf geben und mit

weiter lesen
Dessert Cookie mit Weintrauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen

Die Cookies in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Teigroller zerbröseln. Den Joghurt mit Quark verrühren. Etwas Zitronenschale und -saft miteinrühren. Die Weintrauben waschen und auf dem Boden einer großen Salatschüssel verteilen. Die zerbröselten Cookies auf die Weintrauben verteilen. Die Joghurt-Quark-Creme schichten. Obere Schicht nach Belieben mit Keksen und restlichen Weitrauben verzieren. Tipps: Die Nachspeise

weiter lesen
Mascarpone Nachtisch mit Erdbeeren

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

Mascarpone mit etwas Naturjoghurt verrühren. Geriebene Zitronenschale zugeben. Die Cookie Kekse in eine Tüte packen und mit Hilfe einer Teigrolle krümelig schlagen. Die Keksmischung auf den Boden der Gläser füllen. Erdbeeren putzen und längs in Scheiben schneiden oder halbieren, je nach Größe. Die Erdbeerhälfte hochkant auf den Keksboden setzen, so dass sie am Glas haftet.

weiter lesen
Pudding aus Italien Panna Cotta - Kopie

Pannacotta ohne Gelatine mit Erdbeercreme | Pudding aus den italienischen Rezepten

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Milch, Sahne und Puderzucker aufkochen, vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Das Eiweiß aufschlagen und in die warme Milch geben, das Ganze gut verrühren. 4 ofenfeste Gläser in eine Auflaufform oder Backform stellen und die Creme in die Gläser gießen. Kochendes Wasser in

weiter lesen
Schaumküsse mit Quark Nachspeise

Schokokuss Himbeertraum Dessert | Schneller Nachtisch mit Quark und Beeren

Die Löffelbiskuits in einer Glasform verteilen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und beiseitestellen. Die Schokoküsse kurz mixen und Quark mit griechischem Naturjoghurt beimengen. Die Schokokusscreme auf die Löffelbiskuits glattstreichen. Die Waffeln der Schokoküsse halbieren. Das Schokokuss Dessert kann mit gerösteten Mandelblättern bestreuen. Blaubeeren und Himbeeren auf die Creme geben. Die Waffeln von den Schokoküssen

weiter lesen

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche

Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen, ( nicht kochen lassen ) von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zusammen rühren. 50 ml der heißen Sahne in die Eigelbe gießen und gut verrühren. Danach die restliche Sahne hinzugeben und vorsichtig mischen. Kleine ofenfeste Porzellan- oder Glasformen mit

weiter lesen
Pannacotta mit Erdbeeren

Pannacotta mit Erdbeeren | Italienisches Dessert

Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker vermischen, 100 ml Wasser dazugeben und erhitzen. 15 Minuten kochen lassen und die Gelatine unter Rühren darin auflösen. In die Form das Gelee einfüllen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Erdbeeren mit Zucker im Mixer verrühren. Nach dem Gelieren die Pannacotta

weiter lesen
Leckerer Nachtisch Himbeeren auf Windbeutel - Dessert Rezepte

Leckerer Nachtisch im Glas Himbeeren auf Windbeutel – Dessert Rezepte

Die Windbeutel auf dem Boden einer Glasschüssel legen. Joghurt, Quark mit gezuckerter Kondensmilch verrühren und auf die Windbeutel verteilen. Himbeeren auf die Creme auflegen und bis zum Verzehr im Kühlschrank stehen lassen.  Tip: statt Himbeeren kann man auch Erdbeeren, Weintrauben oder andere Beeren nehmen

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Oben drauf noch ein paar Himbeeren und ein Zimtstern setzen.

weiter lesen
Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme - Dessert Rezepte

Nachtisch im Glas mit Chiajoghurt und Erdbeer-Schokocreme – Dessert Rezepte

Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen. Aus Erdbeeren und Gelierzucker Erdbeercreme anrühren, abkühlen lassen und in die Gläser mit dem Chiajoghurt füllen. Schokoladenpudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und auf die Erdbeercreme verteilen. Fitness-Flakes drüber streuen, mit Erdbeer verzieren un kühl genießen.      

weiter lesen
Vanillepudding mit Beeren

Vanillepudding mit Beeren

5 EL von der Milch abnehmen. Mit Speisestärke und Zucker glattrühren ( halbe Portion an Zucker geht auch ). Eier trennen. Eigelbe unter die Speisestärkemischung unterrühren. Vanillemark auskratzen und unter die restliche Milch einrühren. Das Ganze aufkochen. Speisestärkemischung unter die heiße Milch unterrühren, und noch einmal kurz aufkochen. Vanillepudding in eine Auflaufform füllen, kalt werden

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Kekse zerkeinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die Keksschicht geben. Die gefrorenen Himbeeren mit Gelierzucker aufkochen und auf die Quarkcreme gießen. Oben drauf können noch die übrigen Weintrauben mit Kekskrümeln verteilt werden.

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als obere Schicht auf die Joghurt-Quark-Creme geben. Vor dem Servieren gut kühlen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen