Einfache Kekse mit Milch und Butter

Ø 4.5 von 5 Sternen ( 17 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 42 Minuten | Kalorien je Portion: 605 kcal

Diese Kekse sind super einfach in der Zubereitung und damit perfekt, wenn für eine Kaffeepause ein leckeres Gebäck her muss. Kekse mit Milch und Butter sind fein im Geschmack und werden mit Vanille prima aromatisiert.

Einfache Kekse mit Milch und Butter
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfache Kekse mit Milch und Butter


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Schüssel
  • Handmixer mit Knethacken
  • Ausstechformen

Zutaten

  • 3 Tassen Weizenmehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tassen Milch
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker


Anleitung

  1. Milch mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
  2. Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben, 1-2 Minuten gut verrühren.
  3. Mehl mit Backpulver vermischen.
  4. In die Milchmasse hinzufügen, alles zu einem Teig kneten.
  5. Den Teig ausrollen und runde oder beliebige Ausstecher verwenden.
  6. Die Kekse auf ein Backblech legen und 10-12 Minuten bei 200-220 Grad ausbacken.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen