Einfache Kekse mit Milch und Butter
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 42 Minuten | Kalorien je Portion: 605 kcal
Diese Kekse sind super einfach in der Zubereitung und damit perfekt, wenn für eine Kaffeepause ein leckeres Gebäck her muss. Kekse mit Milch und Butter sind fein im Geschmack und werden mit Vanille prima aromatisiert.
Ähnliche Rezepte
- Erdnussbutter Kekse ohne Backen – Vegane Kekse
- Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch
- Einfache Halloween Kekse mit Mandeln und Schokolade
- Einfache Haferkekse mit Zimt und Vanille - Kekse selber machen
- Chico Pie Schokokekse mit Butter, Gelatine und Milch
- Einfache Haferflocken Kekse mit Kürbis, Ingwer und Erdnussbutter
Einfache Kekse mit Milch und Butter
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Schüssel
- Handmixer mit Knethacken
- Ausstechformen
Zutaten
- 3 Tassen Weizenmehl
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tassen Milch
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
- Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben, 1-2 Minuten gut verrühren.
- Mehl mit Backpulver vermischen.
- In die Milchmasse hinzufügen, alles zu einem Teig kneten.
- Den Teig ausrollen und runde oder beliebige Ausstecher verwenden.
- Die Kekse auf ein Backblech legen und 10-12 Minuten bei 200-220 Grad ausbacken.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.