Einfache Kekse mit Milch und Butter

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 42 Minuten
Diese Kekse sind super einfach in der Zubereitung und damit perfekt, wenn für eine Kaffeepause ein leckeres Gebäck her muss. Kekse mit Milch und Butter sind fein im Geschmack und werden mit Vanille prima aromatisiert.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Zutaten
- 3 Tassen Weizenmehl
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tassen Milch
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Schüssel
- Handmixer mit Knethacken
- Ausstechformen
Anleitung
- Milch mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
- Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben, 1-2 Minuten gut verrühren.
- Mehl mit Backpulver vermischen.
- In die Milchmasse hinzufügen, alles zu einem Teig kneten.
- Den Teig ausrollen und runde oder beliebige Ausstecher verwenden.
- Die Kekse auf ein Backblech legen und 10-12 Minuten bei 200-220 Grad ausbacken.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte