Einfache Kekse mit Milch und Butter

Einfache Kekse mit Milch und Butter

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 42 Minuten

Diese Kekse sind super einfach in der Zubereitung und damit perfekt, wenn für eine Kaffeepause ein leckeres Gebäck her muss. Kekse mit Milch und Butter sind fein im Geschmack und werden mit Vanille prima aromatisiert.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Saison: Frühling, Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Gebäck | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 3 Tassen Weizenmehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tassen Milch
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker

Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Schüssel
  • Handmixer mit Knethacken
  • Ausstechformen

Anleitung

  1. Milch mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
  2. Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben, 1-2 Minuten gut verrühren.
  3. Mehl mit Backpulver vermischen.
  4. In die Milchmasse hinzufügen, alles zu einem Teig kneten.
  5. Den Teig ausrollen und runde oder beliebige Ausstecher verwenden.
  6. Die Kekse auf ein Backblech legen und 10-12 Minuten bei 200-220 Grad ausbacken.
Scroll to Top