Einfache Kekse mit Milch und Butter

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 42 Minuten | Kalorien je Portion: 605 kcal

Diese Kekse sind super einfach in der Zubereitung und damit perfekt, wenn für eine Kaffeepause ein leckeres Gebäck her muss. Kekse mit Milch und Butter sind fein im Geschmack und werden mit Vanille prima aromatisiert.

Einfache Kekse mit Milch und Butter

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfache Kekse mit Milch und Butter


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Schüssel
  • Handmixer mit Knethacken
  • Ausstechformen

Zutaten

  • 3 Tassen Weizenmehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tassen Milch
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker


Anleitung

  1. Milch mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
  2. Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben, 1-2 Minuten gut verrühren.
  3. Mehl mit Backpulver vermischen.
  4. In die Milchmasse hinzufügen, alles zu einem Teig kneten.
  5. Den Teig ausrollen und runde oder beliebige Ausstecher verwenden.
  6. Die Kekse auf ein Backblech legen und 10-12 Minuten bei 200-220 Grad ausbacken.

Nach oben scrollen