Schneller Kastenkuchen mit Schokolade und Mikadostäbchen
Einfache Kekse mit Milch und Butter
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 42 Minuten | Kalorien je Portion: 605 kcal
Diese Kekse sind super einfach in der Zubereitung und damit perfekt, wenn für eine Kaffeepause ein leckeres Gebäck her muss. Kekse mit Milch und Butter sind fein im Geschmack und werden mit Vanille prima aromatisiert.
Ähnliche Rezepte
- Einfache Halloween Kekse mit Mandeln und Schokolade
- Einfache Zimtschnecken aus Blätterteig, Milch und Butter
- Klassischer Mürbeteig für Kuchen, Tarten oder Kekse
- Chico Pie Schokokekse mit Butter, Gelatine und Milch
- Einfache Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück
- Osterhase Hefezopf Gebäck mit Butter und Milch - Ostermenü

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Einfache Kekse mit Milch und Butter
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Schüssel
- Handmixer mit Knethacken
- Ausstechformen
Zutaten
- 3 Tassen Weizenmehl
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tassen Milch
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
- Vanillezucker, Ei und weiche Butter dazugeben, 1-2 Minuten gut verrühren.
- Mehl mit Backpulver vermischen.
- In die Milchmasse hinzufügen, alles zu einem Teig kneten.
- Den Teig ausrollen und runde oder beliebige Ausstecher verwenden.
- Die Kekse auf ein Backblech legen und 10-12 Minuten bei 200-220 Grad ausbacken.