Einfache und knusprige Waffelröllchen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 321 kcal
Die unwiderstehlich knusprigen und frischen Waffelröllchen sind ein tolles Gebäck zum Tee oder Kaffee. Geformt zu bildschönen Rollen können sie nach Wunsch mit einer Füllung nach Wahl gefüllt werden.
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Einfache und knusprige Waffelröllchen
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Elektro Waffeleisen für dünne Waffeln
- Holzspatel
Zutaten
- 5 Eier
- 6 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 6 EL Mehl
- 250 g Margarine
Anleitung
- Die Margarine schmelzen.
- Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
- Die flüssige Margarine dazugießen.
- Das Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Das Elektro Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl einfetten.
- Die Waffelröllchen nacheinander ausbacken.
- Solange die Waffeln noch heiß und weich sind, sollten sie nach dem Herausnehmen sofort zu Rollen gedreht werden, da sie schnell hart und knusprig werden.
Die knusprigen Waffelröllchen können mit einer Creme gefüllt werden, schmecken aber auch ohne Füllung sehr lecker!
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.