Herzhafte Bohnensuppe mit Kartoffeln, Wirsingkohl und Porree
Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal
Mai Tai Cocktail ist ein exotisches Rum Getränk, das erfrischend tropisch schmeckt. Der exotische Mix hat durch Ananassaft und Mandelsirup einen süßlichen Geschmack, mit einer leichten Bitterkeit und einem deutlichen Hauch von Mandeln und Früchten.
Ähnliche Rezepte
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Rum, Kokosnuss und Ananassaft
- Erfrischender Mai Tai Cocktail: Ein Urlaub im Glas
- Aromatischer Silvester Cocktail mit Kokosmilch, Ananassaft und Wodka
- Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
- Erfrischender, tropischer Cocktail mit Rum und Ananassaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
Utensilien
- Cocktailshaker
- Cocktailglas
Zutaten
- 45 ml Weißer Rum
- 25 ml Cointreau
- 25 ml Limettensaft
- 50 ml Ananassaft
- 15 ml Mandelsirup
- 15 ml Brauner Rum
- 1 Scheibe Ananas
- 1 Cocktailkirsche
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Crushed Ice kräftig shaken.
- Rum, Cointreau, Limettensaft, Ananassaft und Mandelsirup hinzufügen.
- 20-30 Sekunden lang zusammen mixen.
- Den Cocktail in ein Glas geben
- Vorsichtig dunklen Rum einschenken.
- Mai Tai Cocktail mit einer Ananasscheibe und Kirsche garnieren.
Statt Crushed Ice können auch Eiswürfel verwendet werden.