Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art

- 2 Personen
- 40 Min
Ein Traum an Geschmack und erfrischendes Aroma! Die feinen Tilapiafilets werden herrlich zart und super lecker. Ein schnelles und köstliches Fischgericht, das jeder nachkochen sollte.
Bitte Rezept bewerten
4.9 Sterne von 18 Stimmen
Zutaten
- 2 Stück Tilapiafilet
- 1 Zitrone
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Fischgewürz, nach Belieben
- 1 Lorbeerblatt
Anleitung
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne gießen.
- Butter, Lorbeerblatt, Fischgewürz und Salz geben.
- Alles zum kochen bringen und das Tilapiafilet hinzufügen.
- Abgedeckt ca. 15 – 20 Minuten dünsten lassen.
Utensilien
- Pfanne
- Wender
- Zitruspresse
- Rezept teilen
Das könnte auch interessant sein
- tags: fisch rezepte, Tilapiafilet Rezepte, fischgerichte, griechisches essen, fisch rezepte einfach, Leckere Fischgerichte, fischgerichte rezepte, griechische spezialitäten, Fischgerichte zubereiten, griechische gerichte, griechische, griechische rezepte, griechisch, griechische küche, rezepte fisch, griechische spezialitäten rezepte, griechische pfanne, griechische küche rezepte, gerichte mit fisch, griechische speisen, fischgerichte zubereiten tipps, griechisch kochen, rezepte mit fisch, griechische kochrezepte, schnelle fischgerichte, rezepte griechisch, Tilapiafilet