Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art

Fischgericht mit Tilapiafilet

Ein Traum an Geschmack und erfrischendes Aroma! Die feinen Tilapiafilets werden herrlich zart und super lecker. Ein schnelles und köstliches Fischgericht, das jeder nachkochen sollte.

Bitte Rezept bewerten

4.9 Sterne von 18 Stimmen

Zutaten

  • 2 Stück Tilapiafilet
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Fischgewürz, nach Belieben
  • 1 Lorbeerblatt

Anleitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne gießen.
  3. Butter, Lorbeerblatt, Fischgewürz und Salz geben.
  4. Alles zum kochen bringen und das Tilapiafilet hinzufügen.
  5. Abgedeckt ca. 15 – 20 Minuten dünsten lassen.

Utensilien

  • Pfanne
  • Wender
  • Zitruspresse

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top