Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art

( 5 von 5 )
Loading...
Fischgericht mit Tilapiafilet
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Seehecht mit Spinat | Leckere Fischgerichte

Zutaten

2 St. Tilapiafilet
1-2 St. Zitrone
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Fischgewürz
1-2 Lorbeerblätter

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Fischfilet von beiden Seiten darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  3. Die Zitronen auspressen und den Saft in die Pfanne gießen, dazu Butter, Lorbeerblatt, Fischgewürz und Salz geben.
  4. Alles zum kochen bringen und das Tilapiafilet  hinzufügen. Abgedeckt ca. 15 – 20 Minuten dünsten lassen.

Kabeljau in Tomatensosse | Leichtes Fischgericht mit Kabeljaufilet

TIPP:  Seehecht mit Spinat | Leckere Fischgerichte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen