Französische Blätterteigtaschen mit Himbeeren und Käse

Französische Blätterteigtaschen mit Himbeeren und Käse

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Eiern und Hüttenkäse

Französische Blätterteigtaschen mit Himbeeren und Käse

Blätterteigtaschen mit Himbeeren und Käse

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Gebäck
Land & Region Französische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 596 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Blätterteig
  • 200 g Käse
  • 300 g Himbeeren
  • 1 Ei

Anleitung
 

  • Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8x8 cm).
  • Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen.
  • Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen.
  • Diagonal zu Dreiecken zusammenkleben.
  • Die Ränder mit einem geschlagenen Ei bestreichen.
  • Die Teigtaschen im vorgeheizten Backofen 200 ° C backen bis sie leicht gebräunt sind.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 596kcalKohlenhydrate: 44gEiweiß: 15gFett: 40gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 54mgNatrium: 427mgKalium: 162mgBallaststoffe: 5gZucker: 3gVitamin A: 281IUVitamin C: 13mgKalzium: 193mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Apfelstrudel mit Rosinen | Gefüllter Blätterteig mit Äpfeln

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: