Amerikanischer Old Fashioned Cocktail mit Bourbon Whiskey
Frischer Rucola Salat mit Kirschen, Feta Käse und Essig Öl Dressing
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 924 kcal
Der Rucola Salat wird in diesem Rezept mit Kirschen verfeinert und ist perfekt in der Sommerzeit. Der Feta Käse gibt dem Salat einen cremigen und zugleich salzigen Geschmack. Abgerundet wird der Rucolasalat mit einem einfachen Essig Öl Dressing.
Ähnliche Rezepte
- Bohnensalat mit Thunfisch, Zwiebeln und Essig Öl Dressing
- Saftiger Hähnchensalat mit Bohnen, Paprika, Nüssen und Essig Öl Dressing
- Grüner Salat mit Feigen, Speck, Feta und Balsamico Dressing
- Leichter Zucchini Salat mit Rucola, Feta und Zitronendressing
- Knackiger Radieschensalat mit Gurken, Kichererbsen und Essig Öl Dressing
- Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Frischer Rucola Salat mit Kirschen, Feta Käse und Essig Öl Dressing
Utensilien
- Messer
- Salatschüssel oder Glas
Zutaten
- 100 g Rucola
- 50 g Feta
- 1 Handvoll Kirschen
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Essig
- 4 EL Ahornsirup
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rucola putzen und waschen.
- Fetakäse in Würfel schneiden.
- Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
- Olivenöl, Essig und Ahornsirup gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rucola Salat mit Kirschen in einen Glas schichten.
- Mit dem Essig Öl Dressing gleichmäßig beträufeln.