Frischer Rucola Salat mit Kirschen, Feta Käse und Essig Öl Dressing

Rucola Salat mit Kirschen und Feta

Bunter Rucola Salat mit Paprika, Erdbeeren und Tomaten

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Rucola Salat mit Kirschen und Feta

Rucola Salat mit Kirschen und Feta Käse

Der Rucola Salat wird in diesem Rezept mit Kirschen verfeinert und ist perfekt in der Sommerzeit. Der Feta Käse gibt dem Salat einen cremigen und zugleich salzigen Geschmack. Abgerundet wird der Rucolasalat mit einem einfachen Essig Öl Dressing.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Salate
Portionen 1 Person
Kalorien 924 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Rucola putzen und waschen.
  • Fetakäse in Würfel schneiden.
  • Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
  • Olivenöl, Essig und Ahornsirup gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Rucola Salat mit Kirschen in einen Glas schichten.
  • Mit dem Essig Öl Dressing gleichmäßig beträufeln.

Benötigte Utensilien*

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 924kcalKohlenhydrate: 71gEiweiß: 10gFett: 67gGesättigte Fettsäuren: 15gMehrfach ungesättigtes Fett: 7gMonounsaturated Fat: 43gCholesterin: 45mgNatrium: 595mgKalium: 737mgBallaststoffe: 3gZucker: 61gVitamin A: 2629IUVitamin C: 20mgKalzium: 507mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Rucola Salat mit Wassermelone und Balsamicoessig

Scroll to Top