Fleischbällchen in Käsesahnesoße im Backofen
Rucola Salat mit Halloumi Käse, Orange und Honigdressing
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal
Rucolasalat ist so vielseitig und lässt sich mit Früchten oder Gemüse super kombinieren. In diesem leichten vegetarischen Salat werden Orange und Granatapfelkerne verwendet. Mit gebratenem Halloumi verfeinert und mit süßem Dressing gewürzt schmeckt der Rucolasalat einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Rucola Salat mit Wassermelone und Balsamicoessig
- Grünkohl Rucola Salat mit Papaya und Feigen
- Frischer Rucola Salat mit Kirschen, Feta Käse und Essig Öl Dressing
- Leichter Zucchini Salat mit Rucola, Feta und Zitronendressing
- Wassermelonensalat mit Fetakäse, Gurken und Honigdressing
- Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Salate
Rucola Salat mit Halloumi Käse, Orange und Honigdressing
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Zitruspresse
- Schälchen
- Löffel
- Teller
Zutaten
- 150 g Käse Halloumi
- 1 EL Honig
- 1 Orange
- ½ Granatapfel
- 50 g Rucola
- 2 EL Olivenöl, + zum Braten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Halloumi Käse in Stücke schneiden.
- In heißem Olivenöl von jeder Seite goldgelb braten.
- Feigen waschen und Granatapfelkerne herauslösen.
- Hälfte der Orange filetieren.
- Die andere Orangenhälfte zu Saft pressen.
- Orangensaft mit Honig und Olivenöl verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rucola putzen.
- Mit Dressing beträufeln.
- Den gebratenen Käse auf dem Rucola anrichten.
- Orangen und Granatapfelkerne darauf verteilen.
- Fertig ist der Rucola Salat!