Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 400 kcal

Ein herrlich leckeres Frühstück aus Toast mit gekochten Eiern. Bunt und gesund wird der Toast mit Feldsalat, Gurke und Radieschen.

Toast mit Ei
Region:
Zubereitungsart:

Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück


Utensilien

  • Toaster
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschleuder

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast
  • 2-3 Eier, gekocht
  • 100 g Weichkäse, nach Belieben
  • 3-4 Snackgurken
  • 4-6 Radieschen
  • 50 g Feldsalat


Anleitung

  1. Toast Scheiben rösten.
  2. Mit Weichkäse belegen.
  3. Eier, Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden.
  4. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  5. Die Toastscheiben mit den Eiern und dem Gemüse belegen und zum Frühstück genießen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen