Saftige Lachsfrikadellen mit Frühlingszwiebeln und Senf
Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal
Ein tolles Frühstück oder Dessert mit Datteln, Haferflocken, Nüssen und Joghurt. Ganz einfach Trockenfrüchte, Haferflocken und ein paar andere Zutaten in einem Standmixer zerkleinern. Anstelle von Zucker – Honig oder Agavendicksaft verwenden. Und schon wird das Dessert nicht zu süß, dafür aber sättigend und aromatisch.
Ähnliche Rezepte
- Kokos Energie Kugeln mit Nüssen, Datteln und Haferflocken
- Gebackene Kaki mit Haferflocken, Haselnüssen und Datteln
- Gesunde Haferflockenplätzchen mit Nüssen, Datteln und Cranberries
- Vegane Schnitzel aus Bohnen, Karotten und Haferflocken
- Knuspriger Apple Crisp mit Haferflocken aus der Mikrowelle
- Himbeer Smoothie mit Apfel und Haferflocken zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen
Utensilien
- Standmixer
Zutaten
- 200 g Datteln, kernlos
100 g - Haferflocken
1-2 EL - Kokosnussflocken
- 1 Handvoll Nüsse
- 1 EL Chia-Samen
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL Honig, oder Agavendicksaft
- 400 g Naturjoghurt
- Beeren, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Datteln mit Haferflocken, Kokosflocken, Nüssen, Chia, Salz und Honig bzw. Sirup in einem Mixer zerkleinern.
- Den Müsli in Gläsern schichten.
- Mit Joghurt bedecken und mit Beeren genießen.
Amerikanisches Essen, Genuss, süß, Amerikanische Spezialitäten, Gesund, Nüsse, Haferflocken Rezepte, Vegetarisch, Haferflocken, Haferflocken Gerichte, Ballaststoffe, Abwechslungsreich, Nährstoffe, Morgenroutine, Selbstgemacht, Amerikanisch, Lecker, Energie, Vitalität, Müsli, Frühstück, Datteln, Knusprig, Amerikanische Küche, Frisch, Einfach