Frühstücksmuffins mit Rührei, Tortilla und Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal

Diese herzhaften Frühstücksmuffins mit Rührei werden zum echten Hingucker bei dem nächsten Brunch. Verfeinert mit Tomaten, Champignons, Käse und Bacon werden die knusprigen Muffins im Tortilla Fladen gebacken und schmecken sensationell.

Frühstücksmuffins mit Rührei

Frühstücksmuffins mit Rührei, Tortilla und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Muffinblech
  • Schüssel
  • Schneebesen

Zutaten

  • 1 Packung Tortilla Teig Fladen
  • 6 Eier
  • Tomaten, nach Belieben
  • Champignons, nach Belieben
  • Bacon, nach Belieben
  • 150 g Käse gerieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Tortilla Fladen zurecht schneiden und die Muffin Vertiefungen damit auskleiden.
  2. Eier miteinander verquirlen.
  3. Tomaten, Champignons und Bacon klein schneiden.
  4. Alles zusammen in einer Schüssel mit Käse vermischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Füllung in die vorbereiteten Tortilla füllen und mit Eiermasse bedecken.
  7. Die Frühstücksmuffins im Backofen bei 180 Grad ca. 12-15 Minuten backen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen