Rührei mit Brokkoli, Milch und Sahne im Backofen

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 351 kcal

Das leckere Rührei mit Brokkoli wird im Backofen zu einem köstlichen Gericht. Die Eier werden mit Milch und Sahne mild verfeinert und schmecken sehr zart.

Rührei mit Brokkoli
Region:
Zubereitungsart:

Rührei mit Brokkoli, Milch und Sahne im Backofen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schneebesen
  • Ofenfeste Pfanne

Zutaten

  • ½ Brokkolikopf
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 90 ml Schlagsahne
  • 1 Prise Muskat
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
  3. Eier mit Milch und Sahne mit einem Schneebesen verrühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  5. Brokkoli in eine Ofenfeste Pfanne geben.
  6. Die Eier-Sahne-Masse darüber gießen.
  7. Das Rührei im Ofen bei 180°C Umluft 25 Minuten garen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen