Zartes Rindfleisch mit Karotten und Sahnesoße in Ofentöpfen
Rührei mit Brokkoli, Milch und Sahne im Backofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 351 kcal
Das leckere Rührei mit Brokkoli wird im Backofen zu einem köstlichen Gericht. Die Eier werden mit Milch und Sahne mild verfeinert und schmecken sehr zart.
Ähnliche Rezepte
- Brokkoli trifft Mozzarella: Brokkoli Nuggets mit Käse und Mandeln
- Reissalat mit Brokkoli, Kichererbsen und Zitronen-Dressing
- Vegetarische Cremesuppe mit Brokkoli, Blumenkohl und Kartoffeln
- Brokkoli Auflauf mit Kartoffeln und Schinken
- Käsesuppe mit Brokkoli, Karotte und Sellerie
- Omelett mit Brokkoli und Tomaten zum Brunch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Rührei mit Brokkoli, Milch und Sahne im Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schneebesen
- Ofenfeste Pfanne
Zutaten
- ½ Brokkolikopf
- 4 Eier
- 50 ml Milch
- 90 ml Schlagsahne
- 1 Prise Muskat
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
- Eier mit Milch und Sahne mit einem Schneebesen verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Brokkoli in eine Ofenfeste Pfanne geben.
- Die Eier-Sahne-Masse darüber gießen.
- Das Rührei im Ofen bei 180°C Umluft 25 Minuten garen.