Gebackene Birnen mit körnigem Frischkäse, Honig und Zimt

Gebackene Birnen mit Honig, Nüssen und Joghurt

YieldScale Content 1 Desktop

Gebackenen Birnen mit körnigem Frischkäse

Dieses Dessert hat die perfekte Aromen-Kombination: saftige Früchte, körniger Frischkäse, duftender Honig und Zimt. Die gebackenen Birnen schmecken herrlich lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 381 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Birnen der Länge nach halbieren.
  • Mit Hilfe eines Teelöffels das Fruchtfleisch vorsichtig herausnehmen.
  • Den körnigen Hüttenkäse mit Honig und Zimt vermischen.
  • Die Birnen mit der Quarkmasse befüllen und in eine gefettete Ofenform legen.
  • Die Birnen bei 180 ° C ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 381kcalKohlenhydrate: 63gEiweiß: 18gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 26mgNatrium: 550mgKalium: 477mgBallaststoffe: 8gZucker: 47gVitamin A: 277IUVitamin C: 12mgKalzium: 150mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gebackene Birnen mit Nüssen, Blauschimmelkäse und Honig

Scroll to Top