Gebackene Hähnchenrouladen mit Feta-Spinat-Füllung

( 4.7 von 5 )
Loading...
  • Gebackene Hähnchenrouladen mit Feta-Spinat-Füllung
  • Gebackene Hähnchenrouladen mit Feta-Spinat-Füllung
  • Gebackene Hähnchenrouladen mit Feta-Spinat-Füllung
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Kohlrouladen mit Fleisch | Leckere Kohl Rezepte

Zutaten

6 Hähnchenschnitzel
150 g Schafskäse
50 g Spinat
1 kleine Knoblauchzehe fein gehackt
150 ml Sahne
etwas Zitronensaft
Kräuter nach Belieben: Rosmarin, Petersilie frisch fein gehackt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 TL Gewürzpaste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel salzen, pfeffern und mit etwas frisch gehackten Rosmarin und Petersilie bestreuen.
    Schafskäse, Knoblauch und Spinat klein hacken mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und auf die Hähnchenschnitzel gleichmäßig verteilen und einrollen.
  2. Die Rouladen in eine Auflaufform geben und Zucchinischeiben oben drauflegen.
  3. Sahne mit Gewürzpaste aus dem Thermomix mit etwas Zitronensaft verrühren und die Rouladen damit begießen.
  4. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca.10 Minuten backen, mit geriebenem Käse bestreuen und weitere 10-15 Minuten backen.
  5. Die fertig gebackenen Rouladen mit Tomatenwürfel garnieren und warm genießen.

Wirsingrouladen mit Hackfleisch | Rouladen im Backofen

TIPP:  Schnitzel Rouladen mit Zucchini und Tomaten in Mozzarella Sahne Sauce

35 Geheimnisse beim Kochen von Obst und Gemüse

x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen