Graupen Risotto aus Perlgraupen, zartem Rindfleisch und Gemüse

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Graupen Risotto mit zartem Rindfleisch

Herzhaftes Graupen Risotto mit zartem Rindfleisch und Gemüse ist mit Gewürzen wunderbar aromatisch und schmeckt einfach köstlich.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 1 Std. 25 Min.
Einweichzeit 2 Stdn.
Gesamt 3 Stdn. 40 Min.
Gericht Brei
Portionen 4 Personen
Kalorien 678 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Perlgraupen in eine Schüssel geben.
  • Warmes Wasser darüber gießen.
  • Ein bis zwei Stunden einweichen lassen.
  • Das Wasser abgießen.
  • Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln in Halbringe schneiden.
  • Die Möhren in kleine Stifte schneiden oder grob raspeln.
  • Das Öl in einem Bräter bei mittlerer Hitze erwärmen.
  • Die Zwiebeln 4 - 5 Minuten darin weich anbraten.
  • Die Karotten hinzufügen.
  • Das Ganze weitere 3 - 4 Minuten kochen.
  • Fleisch zum Gemüse geben.
  • Mit Gewürzen abschmecken.
  • Einige Minuten braten, bis das Fleisch von allen Seiten braun wird.
  • Kochwasser zum Gemüse und Rindfleisch geben und vollständig bedecken.
  • Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
  • Die Wassermenge könnte je nach Größe des Topfes variieren.
  • Die Perlgraupen in den Topf geben.
  • So viel kochendes Wasser hinzu gießen, dass es etwa 2 cm darüber ist.
  • Die Hitze auf etwas stärker als mittlere Stufe erhöhen. Die Flüssigkeit sollte dabei köcheln.
  • 20 - 25 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Die Hitze auf Minimum reduzieren und weitere 20 Minuten garen.
  • Graupen Risotto umrühren und vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 678kcalKohlenhydrate: 67gEiweiß: 30gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 16gTrans-Fette: 2gCholesterin: 89mgNatrium: 139mgKalium: 731mgBallaststoffe: 14gZucker: 4gVitamin A: 5153IUVitamin C: 8mgKalzium: 83mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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