Große Waffeln mit Beeren, Bananen und Honig

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Die süße Leckerei lockt kleine und große Naschkatzen! Die Waffeln sind schön luftig und schmecken warm einfach fantastisch. Der Waffelteig ist schnell zusammengerührt und zu goldbraunen Waffeln ausgebacken. Mit Beeren, Bananen und Honig serviert, ist es ein wunderbarer Nachtisch an einem sonnigen Tag.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Die süße Leckerei lockt kleine und große Naschkatzen! Die Waffeln sind schön luftig und schmecken warm einfach fantastisch. Der Waffelteig ist schnell zusammengerührt und zu goldbraunen Waffeln ausgebacken. Mit Beeren, Bananen und Honig serviert, ist es ein wunderbarer Nachtisch an einem sonnigen Tag.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g Mehl
- 250 ml Milch
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Banane
- 100 g Blaubeeren
- 50 g Erdbeeren
- Honig, nach Wunsch
Utensilien
- Waffeleisen
- Schüssel
- Handmixer
- Kelle
- Spatel
Anleitung
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Eier, Zucker und Vanillezucker gut verrühren.
- Anschließend Mehl und Milch hinzugeben und alles gut durchmischen.
- Den Teig mit einer Kelle in das vorgeheizte Waffeleisen geben.
- Die Waffeln nacheinander goldbraun backen.
- Die fertigen Waffeln mit Honig, Beeren und Bananenscheiben servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte