Große Waffeln mit Beeren, Bananen und Honig

Große Waffeln mit Beeren, Bananen und Honig

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten

Die süße Leckerei lockt kleine und große Naschkatzen! Die Waffeln sind schön luftig und schmecken warm einfach fantastisch. Der Waffelteig ist schnell zusammengerührt und zu goldbraunen Waffeln ausgebacken. Mit Beeren, Bananen und Honig serviert, ist es ein wunderbarer Nachtisch an einem sonnigen Tag.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Große Waffeln mit Beeren, Bananen und Honig
Große Waffeln mit Beeren, Bananen und Honig

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten

Die süße Leckerei lockt kleine und große Naschkatzen! Die Waffeln sind schön luftig und schmecken warm einfach fantastisch. Der Waffelteig ist schnell zusammengerührt und zu goldbraunen Waffeln ausgebacken. Mit Beeren, Bananen und Honig serviert, ist es ein wunderbarer Nachtisch an einem sonnigen Tag.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Gebäck | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Banane
  • 100 g Blaubeeren
  • 50 g Erdbeeren
  • Honig, nach Wunsch

Utensilien

  • Waffeleisen
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Kelle
  • Spatel

Anleitung

  1. Das Waffeleisen vorheizen.
  2. Eier, Zucker und Vanillezucker gut verrühren.
  3. Anschließend Mehl und Milch hinzugeben und alles gut durchmischen.
  4. Den Teig mit einer Kelle in das vorgeheizte Waffeleisen geben.
  5. Die Waffeln nacheinander goldbraun backen.
  6. Die fertigen Waffeln mit Honig, Beeren und Bananenscheiben servieren.