Hähnchenbrust in Milch gebacken Kurinnaja grudka sapetschjonaja w moloke – Куриная грудка запеченная в молоке

( 3.5 out of 5 )
Loading...
Hähnchenbrust in Milch gebacken Kurinnaja grudka sapetschjonaja w moloke - Куриная грудка запеченная в молоке
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Fleisch von beiden Seiten 4 Minuten in Butter anbraten.
  3. Knoblauch schälen und in eine Auflaufform legen. Auf jedes Knoblauchstückchen ein Stück Fleisch legen.
  4. In der Pfanne mit dem Bratgut die Milch mit ein paar Streifen Zitronenschale und Safran geben und zum Kochen bringen.
  5. Die Hähnchenbruststücke mit der gekochten Soße übergießen und im vorgeheizten Ofen auf 200° C ca. 30 Minuten backen.
  6. Die Hähnchenbruststücke mit Bandnudeln servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen