Hähnchenbrust in Milch gebacken Kurinnaja grudka sapetschjonaja w moloke – Куриная грудка запеченная в молоке

( 5 out of 5 )
Loading...
Hähnchenbrust in Milch gebacken Kurinnaja grudka sapetschjonaja w moloke - Куриная грудка запеченная в молоке
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Fleisch von beiden Seiten 4 Minuten in Butter anbraten.
  3. Knoblauch schälen und in eine Auflaufform legen. Auf jedes Knoblauchstückchen ein Stück Fleisch legen.
  4. In der Pfanne mit dem Bratgut die Milch mit ein paar Streifen Zitronenschale und Safran geben und zum Kochen bringen.
  5. Die Hähnchenbruststücke mit der gekochten Soße übergießen und im vorgeheizten Ofen auf 200° C ca. 30 Minuten backen.
  6. Die Hähnchenbruststücke mit Bandnudeln servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password