Piroggen - Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Teig 500 g Mehl 250 ml Milch 30 g frische Hefe 1 Ei 1 TL Zucker 2 EL Öl 1/2 TL Salz Füllung 6 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Ei Salz Pfeffer   Zubereitung Zubereitung der Füllung: Kartoffel mit Schale kochen, die Schale abziehen. Zwiebeln klein schneiden und im

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Zuckerguss Zimtschnecken

Zimtschnecken | Zimtrollen mit Zuckerguss

Zutaten Teig 50 g Butter zerlassen 300 g lauwarme Milch 1 Ei 1 EL Zucker 1 p. Vanillepudding 500 g Mehl 1 p. frische Hefe Füllung 75 g weiche Butter 100 g brauner Zucker 2 TL Zimt 100 g gehackte Walnüsse Frosting 50 g Frischkäse 15 g Butter zerlassen 80 g Puderzucker 1 EL Sahne

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Rosinenschnecken Sdobnyje "Ulitki" s isümom - Сдобные «Улитки» с изюмом

Rosinenschnecken | Rosinenbrötchen Hefeteig Gebäck

Quarkbrötchen mit Rosinen | Rosinenbrötchen Zutaten 250 g Mehl 150 g Puderzucker 100 ml Milch 75 g Butter 1 Ei 50 g Zucker 50 g Rosinen 2 EL Zitronensaft 20 g frische Hefe 1 Vanillezucker 1 TL Zimt   Zubereitung Die Hefe in die lauwarme Milch bröckeln und mit 1 TL Zucker bestreuen. Dazu Mehl, Zucker

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8 Geheimnisse eines idealen Hefeteiges

8 Geheimnisse eines idealen Hefeteiges

Für einen idealen Hefeteig ist frische Hefe das Entscheidene. Wenn du Hefe kaufst, musst du sie möglichst schnell verarbeiten, sie ist schnell verderblich. Verwende zum Auflösen der Hefe nur Milch – kein Wasser! Die Milch macht den Teig weicher und leckerer. Hefeteig mag keine Hektik und … keine Zugluft! So ist das, der größte Feind

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Apfeldonuts Jablochnye ponchiki - Яблочные пончики

Donuts mit Apfel | Leckere Apfel Rezepte

Donuts im Donut Maker | Zitronen Donuts selber machen Zutaten 3 Becher Mehl 1/2 l Milch 25 g frische Hefe 3 EL Zucker 2 TL Butter 2 Eier 300 g Äpfel 1 Becher Öl 1 EL Puderzucker Vanillinzucker   Zubereitung Für den Teig die Hefe in warmer Milch auflösen. 1 EL Mehl zugeben und den Teig etwas gehen

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Würstchen im Schlafrock Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock – Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck Zutaten 500 g Mehl ( 400g Weizenmehl + 100 g Roggenvollkornmehl ) 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten

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Stutenkerl - Nikolas-Gebäck

Nikolaus Gebäck aus Hefeteig | Stutenkerl backen mit Kindern

Zutaten 1 kg Mehl 400 ml kalte Milch 35 g frische Hefe 100 g Zucker 20 g Honig 2 Eier 150 g Butter 1 EL Salz Vanilleschote Zitronenschale 1 Eigelb Sultaninen Hagelzucker Beschreibung Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde machen und zerbröselte Hefe dazugeben. Zitronenschale abreiben und Vanillemark aus der Vanilleschote auskratzen. Milch, Zucker,

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Rezept Stutenkerl aus Hefe

Weckmann Hefegebäck | Frühstücksideen

Zutaten Hefeteig 500 g Mehl 1p. Trockenhefe Salz 2 EL Zucker 100 g weiche Butter 1 Ei 1 Eiweiß 130 ml Milch 1 Eigelb – zum Bestreichen 2 EL Milch – zum Bestreichen Topping Tonpfeife Rosinen / Nüsse   Zubereitung Warme Milch mit Trockenhefe verrühren. Butter, Trockenhefe und Zucker vermengen und die Hefemilch dazugeben. Das

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Weckmann Stutenkerl - Gebäck aus Hefe

Stutenkerl Rezept | Weckmann aus Hefeteig backen für Kinder

Zutaten 1 1/2 Würfel frische Hefe 225 ml Milch 500 g Mehl 70 g Zucker 75 g weiche Butter Salz 1 Ei Vanillezucker 1 Eigelb Rosinen / Schokotropfen Zubereitung Hefe in der Hälfte der Milch auflösen und mit 200 g Mehl vermengen. Den Vorteig ca. 1,5 Stunden abgedeckt stehen lassen. Butter mit Zucker, Vanille, der

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Kürbisbrot backen

Kürbisbrot aus Dinkelmehl | Lecker Brot backen

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 300 g Hokkaidokürbis 75 g weiche Butter 500 g Dinkelmehl 1 p. Trockenhefe 50 g Zucker Salz 1 Ei Milch Kürbiskerne Zubereitung Aus dem Kürbis die Kerne rauslöffeln. Den Kürbis in grobe Würfel schneiden. Die Kürbisstücke mit etwas Wasser in einen Topf bei mittlerer Hitze ca. 17 Min. weich

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Kräuterbutter Zupfbrot

Zupfbrot mit Kräuterbutter | Leckere Partyrezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 300 ml lauwarmes Wasser 1 TL Zucker 2 TL Salz 1/2 Würfel frische Hefe 600 g Mehl 50 ml Öl 150 g Butter Kräuter nach Belieben ( Schnittlauch, Petersilie, Basilikum ) 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer   Beschreibung Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und 10

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Pflaumenkuchen mit Hefeteig | Backen mit Zwetschgen im Spätsommer

Zutaten 500 g Weizenmehl 1/2 Würfel Hefe (20 g) 5 Zwiebackscheiben 100 g Zucker 50 g Butter 250 ml Milch 1/2 TL Salz 1,5 kg Pflaumen oder Zwetschgen   Beschreibung Hefeteig zubereiten: Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. Hefe hineinbröseln, mit Zucker und lauwarmen Milch überdecken. Mit etwas Mehl vom

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8 Geheimnisse, wie du ein idealen Hefeteig bekommst

8 Geheimnisse, wie du ein idealen Hefeteig bekommst

Nr. 1 Für einen idealen Hefeteig ist frische Hefe das Entscheidene. Wenn du Hefe kaufst, musst du sie möglichst schnell verarbeiten, sie ist schnell verderblich. Nr. 2 Verwende zum Auflösen der Hefe nur Milch – kein Wasser! Die Milch macht den Teig weicher und leckerer. Nr. 3 Hefeteig mag keine Hektik und … keine Zugluft!

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Quarkbrötchen mit Rosinen Tworoschnye bulochki - Творожные булочки

Quarkbrötchen mit Rosinen | Rosinenbrötchen

Rosinenschnecken | Rosinenbrötchen Hefeteig Gebäck Zutaten 250 g Mehl 250 g Quark 30 g frische Hefe 3/4 Becher Zucker 1/2 Becher Milch 100 g Margarine 2 Eier 1 Eigelb geriebene Zitronenschale 1/2 TL Salz Rosinen nach Belieben   Zubereitung Die Hefe mit Hälfte des Zuckers mischen, in der Milch auflösen und die Hälfte vom Mehl zugeben. Alles

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10 Grundteigarten, die du kennen solltest

10 Grundteigarten, die du kennen solltest

Rührteig Wenn du ein Anfänger beim Backen bist, ist der Rührteig für dich perfekt geeignet. Einen Rührteig kannst du mit Nüssen, Zitronenschalen und Schokolade verfeinern, dadurch kannst du selber entscheiden wie er schmeckt. Bei einem Rührteig sollten das Fett und die Eier Zimmertemperatur haben, so lassen sie sich gut verbinden.  Biskuitteig Für einen guten lockeren

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Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika - Hefeteig Herzhafte Rezepte

Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika – Hefeteig Herzhafte Rezepte

Zutaten Teig 20 g Würfelhefe 250 ml Milch 1 EL Zucker 1 TL Salz 500 g Dinkelmehl 1p. Backpulver 1 Ei 100 ml Öl Belag 100 g Schinken 1/2 rote Paprika Kräuter der Provence 1 p. passierte Tomaten 50 g Käse gerieben Salz Pfeffer   Beschreibung Hefe mit Zucker in lauwarmen Milch auflösen. Öl, Ei,

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Hefe-Hasen - Backrezepte zu Ostern

Osterhasen backen | Osterrezepte | Osterbrunch Rezepte | Ostern backen | Hefeteig Rezept

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Hefeteig 500 g Weizenmehl 1/2 Würfel Hefe, frische 100 g Zuker Vanille 1 Prise Salz 250 ml lauwarme Milch 7 EL Öl Zum Verzieren 1 TL Milch mit 1 Eigelb, zum Bestreichen Hagelzucker / grobe Haferflocken Rosinen oder Mandeln für die Augen   Beschreibung Die Hefe, Zucker, Vanille-Zucker

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Ostergebäck-Backen-Ostern-Osternest

Ostergebäck Hefezopf backen | Backen Ostern

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 500 g Mehl 1 p. frische Hefe 125 ml lauwarme Milch 25 g Butter 1 Ei 1 Eigelb 25 — 30 g Zucker bunte gekochte Eier Mandelblätter   Beschreibung Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch zugießen. Leicht verrühren. Das

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Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch Beljaschi - Беляши

Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch | Beljaschi Teigtaschen aus der russischen Küche

Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, und etwas Wasser zugeben. Die Hefe in warmer Milch oder Wasser (30 ° C) auflösen. Zucker und Salz zugeben und umrühren bis sich alles auflöst. Das Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in der Schüssel mit einem sauberen Tuch abdecken und an einem

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Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen, platt drücken und nach Belieben füllen: z.B. Kartoffelpüree mit angebratenen Zwiebeln – geschmortem Weißkohl – gekochten Eiern mit Schnittlauch – Äpfeln –

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