Kartoffelklöße mit Hackfleisch und Sauerkraut

Kartoffelklöße mit Hackfleisch

Eintopf mit Topinambur und Kartoffel | Leckere Fleischgerichte

YieldScale Content 1 Desktop

Kartoffelklöße mit Hackfleisch

Kartoffelklöße mit Hackfleisch und Sauerkraut

Bitte Rezept bewerten

4.17 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 537 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die rohen Kartoffeln fein reiben und den Saft mit Hilfe eines Baumwolltuches fest auspressen.
  • Aus der Kartoffelmasse die Klöße formen und ein Bällchen der Hackfleisch-Füllung hineinlegen.
  • Die Klöße sofort vorsichtig in siedendes Salzwasser geben und ca. 15 - 20 Min. ziehen lassen.
  • Mit Schmand, Feldsalat oder grüner Salat servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 537kcalKohlenhydrate: 93gEiweiß: 19gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 36mgNatrium: 65mgKalium: 2377mgBallaststoffe: 12gZucker: 4gVitamin C: 105mgKalzium: 73mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gratin mit Kabeljau | Fisch im Backofen mit Kartoffel

Scroll to Top