Hackfleischauflauf mit Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen

Hackfleischauflauf mit Kartoffeln und Zwiebeln

 

Hackfleischauflauf mit Zucchini und Kartoffeln im Ofen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Hackfleischauflauf mit Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen

Hackfleischauflauf mit Kartoffeln und Zwiebeln

Ein herrlich leckerer Hackfleischauflauf mit Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen, der besonders jetzt im Winter herausragend köstlich schmeckt. Das abgestimmte Aroma wird durch Knoblauch und Kräutern erzielt.

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 4 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 595 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel in Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel glasig anbraten.
  • Hackfleisch mit Zwiebeln, gehacktem Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und ca. 1 TL Salz mischen.
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Kartoffelwürfel mit der Hackfleischmasse vermengen.
  • Eine flache Auflaufform mit der Hackfleischmasse füllen.
  • Eine leichte Mayonnaiseschicht darauf verteilen.
  • Die Hackmasse mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
  • Hackfleischauflauf warm mit frischem Salat servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 595kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 33gFett: 40gGesättigte Fettsäuren: 15gCholesterin: 122mgNatrium: 744mgKalium: 887mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 307IUVitamin C: 24mgKalzium: 217mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Hackfleischauflauf mit Kartoffeln, Sauerkraut und Ananas

Scroll to Top