Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

( 0 out of 5 )
Loading...
  • kleine_erdbeertoertchen-deutsche_rezepte-muerbeteigtoertchen_mit_frischen_erdbeeren
  • kleine_erdbeertoertchen-deutsche_rezepte-kleine_kuchlein_mit_erdbeeren
  • leichtSchwierigkeit
  • 6-8Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die fertigen Mürbetörtchen auf einen Teller legen.
  2. Die Erdbeeren putzen, unter Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  3. Anschließend die Erdbeeren vierteln oder längs in Scheiben schneiden.
  4. Die geschnittenen Erdbeeren auf die Mürbeteigtörtchen legen.
  5. Den Tortenguss nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen.
  6. Den abgekühlten Tortenguss auf die Erdbeertörtchen mit einem Löffel / Pinsel auftragen.
  7. Die Erdbeertörtchen gekühlt servieren, sie schmecken im Sommer sehr erfrischend!
Call to action banner image
x

Lost Password