Kleine Erdbeertörtchen mit Tortenguss
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 841 kcal
Diese feinen Erdbeertörtchen aus Mürbeteig schmecken nach Sommer! Die frischen Erdbeeren sorgen für einen fruchtigen Genuss und wahre Gaumenfreude. Einfach und schnell vorbereitet können die kleinen Erdbeer Törtchen zum Kaffee serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding
- Traumhafter Erdbeerkuchen mit Sahnecreme und Tortenguss
- Tartelettes mit Creme und Beeren – Kleine fruchtige Törtchen
- Erdbeerkuchen No Bake Cake mit Pudding und Tortenguss
- Fruchtige Erdbeerschnitten mit Sahnecreme und Tortenguss
- Schnelle Erdbeertorte mit Mascarponecreme und Tortenguss
Kleine Erdbeertörtchen mit Tortenguss
Utensilien
- Teller
- Topf
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 8 Mürbeteigtörtchen
- 300 g Erdbeeren
- 1 Packung Tortenguss, rot
- 2 EL Zucker
- 250 ml Wasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mürbetörtchen auf einen Teller legen.
- Die Erdbeeren putzen, unter Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Erdbeeren vierteln oder längs in Scheiben schneiden.
- Die geschnittenen Erdbeeren auf die Mürbeteigtörtchen legen.
- Den Tortenguss nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen.
- Den abgekühlten Tortenguss auf die Erdbeertörtchen mit einem Löffel auftragen.
- Die Erdbeertörtchen gekühlt servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.