Kleine Erdbeertörtchen Mürbeteigtörtchen mit frischen Erdbeeren

( 0 out of 5 )
Loading...
  • kleine_erdbeertoertchen-deutsche_rezepte-muerbeteigtoertchen_mit_frischen_erdbeeren
  • kleine_erdbeertoertchen-deutsche_rezepte-kleine_kuchlein_mit_erdbeeren
  • leichtSchwierigkeit
  • 6-8Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die fertigen Mürbetörtchen auf einen Teller legen.
  2. Die Erdbeeren putzen, unter Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  3. Anschließend die Erdbeeren vierteln oder längs in Scheiben schneiden.
  4. Die geschnittenen Erdbeeren auf die Mürbeteigtörtchen legen.
  5. Den Tortenguss nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen.
  6. Den abgekühlten Tortenguss auf die Erdbeertörtchen mit einem Löffel / Pinsel auftragen.
  7. Die Erdbeertörtchen gekühlt servieren, sie schmecken im Sommer sehr erfrischend!

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password