Weihnachtscocktail mit Wodka, Cranberrysaft und Traubensaft
Köstliche Canapés mit Schinkenröllchen, Eiern und Salat
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 165 kcal
Diese Canapés mit Schinken und Salat sind eine tolle Vorspeise. Serviert auf einem kleinen Stückchen Pumpernickelbrot und mit einem Röllchen aus Schinken, gefüllt mit Eiern und Mayonnaise, wird es jede Speisetafel wunderbar ergänzen. Ein solcher Appetitanreger wird nicht unbemerkt bleiben.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.2 / 5. Anzahl Bewertungen: 30
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Köstliche Canapés mit Schinkenröllchen, Eiern und Salat
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Schüssel
- Messer
- Schneidbrett
- Servierteller
Zutaten
- 4 Eier
- 2-3 Zweige Dill, oder Petersilie
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 100 g Schinken
- 1 p. Pumpernickel, 250 g runde Scheiben
- 2-3 Salatblätter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben und 10 Minuten kochen.
- Abkühlen lassen, schälen und fein reiben.
- Eier mit gehackten Kräutern, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Schinken in dünne Streifen schneiden.
- Füllung darauf legen und zu Röllchen wickeln.
- Auf jedem Stück Pumpernickel Brot ein Blatt Salat und Schinkenröllchen platzieren.
- Das Ganze mit einem Spieß sichern.
- Canapés auf einem Servierteller anrichten und als Snack oder Vorspeise servieren.