Mango Eis mit Joghurt, Limette, Minze und Honig
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 80 kcal
Die Hauptzutat von diesem Eis sind gefrorene Mango Stücke. Mango Eis mit Joghurt wird mit Limette und Minze aromatisiert und mit Honig gesüßt. Man kann aber auch einfach frische Mango kaufen, in Stücke schneiden und im Voraus einfrieren.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch
- Fruchtiges Wassermelonen Eis mit Limettensaft und Minze
- Mango Smoothie mit Joghurt und Orangensaft
- Joghurt mit Quark, Mango, Chia Samen und Nüssen
- Alkoholfreier Mojito mit Mango, Minze und Sodawasser
- Spanischer Rucola Salat mit Feigen, Mango, Ziegenkäse und Honig Senf Dressing
Mango Eis mit Joghurt, Limette, Minze und Honig
Utensilien
- Standmixer
- Plastikbehälter, oder Eisformen
Zutaten
- 500 g Mango, gefroren
- 2 EL Honig
- 1 Limette
- 3 Minzstiele
- 250 ml Naturjoghurt
Anleitung
- Alle Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
- Wenn die Masse nicht süß genug ist, etwas mehr Honig hinzufügen.
- In einen Plastikbehälter geben oder Eisformen füllen.
- Für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Mango Eis an heißen Tagen servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.