Mojito mit Kokosmilch und Rum

Kubanischer Mojito | Cocktail aus Limetten mit Rum und Minze

YieldScale Content 1 Desktop

Mojito mit Kokosmilch und Rum

Der Mojito mit Kokosmilch und Rum ist blitzschnell zubereitet. Der Cocktail hat ein exotisch-frischen Kokosgeschmack und ist ideal für Winterpartys.

Bitte Rezept bewerten

4.67 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 254 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Limette in kleine Stücke schneiden und in einen Mörser legen.
  • Minzblätter und Zucker hinzufügen und mit einem Stößel zerdrücken.
  • Kokosmilch oder Sahne zusammen mit Rum und Crushed Ice in einen Shaker geben.
  • 20-30 Sekunden kräftig schütteln.
  • Mojito bis leicht über die Hälfte in Gläser mit der Kokosmilch füllen.
  • Mit Sodawasser auffüllen und nach Wunsch noch Crushed Ice hinzufügen.
  • Den Mojito mit Granatapfelkernen und Minze garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 254kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 1gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 6gNatrium: 5mgKalium: 100mgBallaststoffe: 1gZucker: 13gVitamin C: 10mgKalzium: 16mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Alkoholfreier Mojito mit Grapefruit, Orange und Honig 

Scroll to Top