Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal
Bei dem schönen warmen Wetter möchte man am liebsten etwas erfrischendes. Ein Obstsnack aus Beeren, Banane, Kiwi und Mandarine kommt da genau richtig! Zur Krönung mit einem Schokoeis und Eiswaffeln serviert, ist es ein tolles Dessert.
Ähnliche Rezepte
- Dessert aus Obst mit Erdbeeren, Kiwi und Ananas - Sommert Dessert
- Gebratenes Eis Dessert mit Zimt und Cornflakes
- Pfirsich Melba Dessert mit Himbeeren, Zitronensaft und Eis
- Kaltes Eis Dessert aus Sahne, Joghurt und Orangenlikör
- Dessert aus karamellisierten Pflaumen mit Zimt und Eis
- Obst Dessert schnitzen - Ananas Papagei mit Melone
Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln
Utensilien
- Messer
- Großer
- Teller
Zutaten
- 100-150 g Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 1 Mandarine
- 1 Handvoll Blaubeeren
- Schokoeis, nach Belieben
- Eiswaffeln, nach Belieben
Anleitung
- Erdbeeren und Blaubeeren verlesen und putzen.
- Erdbeeren der Länge nach halbieren.
- Mandarine, Banane und Kiwi schälen.
- Das Obst auf einem großen flachen Teller anrichten.
- Schokoeis darauf platzieren und mit Eiswaffeln toppen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.