Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal

Bei dem schönen warmen Wetter möchte man am liebsten etwas erfrischendes. Ein Obstsnack aus Beeren, Banane, Kiwi und Mandarine kommt da genau richtig! Zur Krönung mit einem Schokoeis und Eiswaffeln serviert, ist es ein tolles Dessert.

Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln

Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln


Utensilien

  • Messer
  • Großer
  • Teller

Zutaten

  • 100-150 g Erdbeeren
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 Mandarine
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • Schokoeis, nach Belieben
  • Eiswaffeln, nach Belieben

Anleitung

  1. Erdbeeren und Blaubeeren verlesen und putzen.
  2. Erdbeeren der Länge nach halbieren.
  3. Mandarine, Banane und Kiwi schälen.
  4. Das Obst auf einem großen flachen Teller anrichten.
  5. Schokoeis darauf platzieren und mit Eiswaffeln toppen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen