Pilaw Reis mit Nudeln | Einfaches Reisgericht der Arabischen Küche

Pilaw Reis mit Nudeln

Reisgericht mit Truthahn, Möhren und Zwiebeln | Einfaches Plov Rezept

YieldScale Content 1 Desktop

Pilaw Reis mit Nudeln

Pilaw Reis mit Nudeln | Einfaches Reisgericht der Arabischen Küche

Eine ungewöhnliche Kombination aus Reis und goldfarbenen Nudeln. Pilaw Reis kann prima als eine Beilage serviert werden. Man kann Pilaw auch wunderbar mit Gemüse oder Fleisch kochen.

Bitte Rezept bewerten

3.4 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 308 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
  • Die Nudeln darin goldbraun braten.
  • Den Reis hinzufügen und ein paar Minuten weiter braten bis der Reis transparent wird.
  • Die Hitze reduzieren und Sojasauce, Gewürze, gehackten Knoblauch dazugeben.
  • Mit kochendem Wasser aufgießen.
  • Alles zum Köcheln bringen und abgedeckt bei geringer Hitze ca. 15–20 Minuten garen lassen.
  • Pilaw Reis mit Nudeln gut umrühren und weitere 5-7 Minuten unter geschlossenem Deckel stehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 308kcalKohlenhydrate: 64gEiweiß: 8gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 53mgKalium: 124mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin C: 1mgKalzium: 33mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Scroll to Top