Herzhafte Pizzaschnecken mit Blätterteig mit Bacon
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 845 kcal
Die Pizzaschnecken sind schnell vorbereitet und ein perfekter Snack für Bufetts und Partys. Der Blätterteig wird mit Tomatensoße bestrichen, mit Käse und Bacon belegt und zu einer Rolle eingerollt. In Stücke geschnitten entstehen wunderbare Pizzaschnecken, die durch das Backen sehr knusprig werden.
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Herzhafte Pizzaschnecken mit Blätterteig mit Bacon
Utensilien
- Backpinsel
- Backpapier
- Messer
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig, Rolle
- 100 g Bacon, oder Kochschinken
- 100 g Käse, gerieben
- 3 EL Passierte Tomaten
- Oregano, nach Belieben
- Majoran, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
- Rosmarin, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Blätterteig ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum und Rosmarin würzen.
- Baconwürfel auf die Tomatensoße verteilen und mit Käse bestreuen.
- Blätterteig von einer Seite fest aufrollen und in Scheiben schneiden.
- Die Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Die Pizzaschnecken können beliebig belegt werden; mit Tomaten und Käse, mit Spinat, mit Thunfisch ect.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.