Rohe Champignonsuppe mit Avocado, Zwiebeln und Knoblauch

Rohe Champignonsuppe mit Avocado

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Diese Champignonsuppe muss nicht gekocht werden. Cremig, reichhaltig gewürzt und sehr aromatisch ist diese Vorspeise innerhalb von nur 10 Minuten fertig ohne zu Kochen. Damit ist sie perfekt für ein schnelles und einfaches Mittag – oder Abendessen.

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Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Suppen | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 375 g Champignons, frisch
  • ½ Zwiebel rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Avocado
  • 135 g Pinienkerne
  • 1 TL Thymian
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 720 ml Wasser

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pürierstab
  • Teller

Anleitung

  1. Champignons putzen und grob schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Avocado waschen, schälen und grob würfeln.
  4. Gemüse vermischen.
  5. Pinienkerne, Thymian, Salz und Pfeffer zufügen.
  6. Wasser dazu gießen und das Ganze mit einem Pürierstab zu einer glatten, geschmeidigen Masse verarbeiten.
  7. Champignonsuppe in Tellern anrichten und sofort servieren.

Falls gewünscht, kann die Champignonsuppe vor dem Servieren leicht erwärmt werden.

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