Rohe Champignonsuppe mit Avocado, Zwiebeln und Knoblauch

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Rohe Champignonsuppe mit Avocado, Zwiebeln und Knoblauch

Rohe Champignonsuppe mit Avocado und Knoblauch

Diese Champignonsuppe muss nicht gekocht werden. Cremig, reichhaltig gewürzt und sehr aromatisch ist diese Vorspeise innerhalb von nur 10 Minuten fertig ohne zu Kochen. Damit ist sie perfekt für ein schnelles und einfaches Mittag - oder Abendessen.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 336 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Champignons putzen und grob schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Avocado waschen, schälen und grob würfeln.
  • Gemüse vermischen.
  • Pinienkerne, Thymian, Salz und Pfeffer zufügen.
  • Wasser dazu gießen und das Ganze mit einem Pürierstab zu einer glatten, geschmeidigen Masse verarbeiten.
  • Champignonsuppe in Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Falls gewünscht, kann die Champignonsuppe vor dem Servieren leicht erwärmt werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 336kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 9gFett: 31gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 13gMonounsaturated Fat: 11gNatrium: 19mgKalium: 772mgBallaststoffe: 6gZucker: 4gVitamin A: 107IUVitamin C: 10mgKalzium: 28mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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