Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch Beljaschi – Беляши

( 3.4 out of 5 )
Loading...
Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch Beljaschi - Беляши
  • schwerSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 2:05 hKoch-/Backzeit
  • 2:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung
  1. Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, und etwas Wasser zugeben.
  2. Die Hefe in warmer Milch oder Wasser (30 ° C) auflösen.
  3. Zucker und Salz zugeben und umrühren bis sich alles auflöst.
  4. Das Mehl zugeben und zu einem Teig kneten.
  5. Den Teig in der Schüssel mit einem sauberen Tuch abdecken und an einem warmen Ort für 3-4 Stunden ruhen lassen.
  6. Den Teig zu einem dicken Strang rollen, in 12 Stücke schneiden und zu Bällen formen.
  7. Diese noch 10-15 Minuten ruhen lassen.
  8. Die Bälle ausrollen und mit Hackfleisch füllen.
  9. Alle Ränder leicht zu Mitte führen und miteinander flechten – doch die Mitte bleibt frei; das Hackfleisch ist zu sehen.
  10. Die Beljaschi in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, beginnend mit der offenen Hackfleischseite.
  11. Sobald eine leicht goldene Bräune zu sehen ist, die Beljaschi wenden und die andere Seite anbraten.
  12. Die Beljaschi sind fertig, wenn bei leichtem Druck ein transparenter Saft austritt.
Call to action banner image
x

Lost Password