Dunkle Soße aus Weintrauben mit Knoblauch und Weißweinessig
Saftiger Kaninchenbraten mit Speck, Rotwein und Essig Marinade
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 484 kcal
Diesem Kaninchenbraten kann man nicht widerstehen, er verführt mit seinem Aroma und ausgesprochen köstlichen Geschmack. Das mit Essig und Gewürzen marinierte Kaninchenfleisch wird mit Speck und Rotwein im Ofen zu einem wunderbaren Gericht gezaubert.
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Region: Europa
Küche: Schwedische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Saftiger Kaninchenbraten mit Speck, Rotwein und Essig Marinade
Utensilien
- Topf
- Bräter
Zutaten
Fleisch
- 2 kg Kaninchen
- 100 g Speck
- 1 Tasse Rotwein
Marinade
- Essig, nach Belieben
- Wasser, nach Belieben
- Gewürze, nach Belieben
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Anleitung
- Das Kaninchen über Nacht mit Gewürzen marinieren.
- Danach das Kaninchen abtupfen und darauf kleine Stückchen Speck verteilen.
- Das vorbereitete Fleisch in einen Bräter legen.
- Etwas Wasser einfüllen und den Schmalz mit dem Rotwein dazugeben.
- Das Fleisch im Bräter etwa 45-50 Minuten backen.
- Fertigen Kaninchenbraten heiß servieren.