Saftiger Karottenkuchen mit Ingwer und Rosinen

Saftiger Karottenkuchen mit Ingwer und Rosinen

Karottenkuchen mit Frischkäse Frosting | Osterkuchen

YieldScale Content 1 Desktop

Saftiger Karottenkuchen mit Ingwer und Rosinen

Karottenkuchen mit Ingwer und Rosinen

Dieser würzige Karottenkuchen ist einfach zubereitet. Der Möhrenkuchen hat einen angenehmem Geschmack und köstliches Aroma.

Bitte Rezept bewerten

4.6 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min.
Gericht Kuchen
Portionen 6 Personen
Kalorien 534 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Karotten und Ingwer auf einer feinen Reibe reiben.
  • Zucker, Mehl, Backpulver, Pflanzenöl und Eier in einer großen Schüssel zusammen rühren.
  • Karotten, Ingwer und Rosinen hinzufügen und gut mischen.
  • Den Teig in eine Backform geben.
  • In einem auf 150 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen.
  • Mit einem Zahnstocher prüfen ob der Karottenkuchen fertig ist.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 534kcalKohlenhydrate: 66gEiweiß: 5gFett: 28gGesättigte Fettsäuren: 22gCholesterin: 55mgNatrium: 86mgKalium: 328mgBallaststoffe: 3gZucker: 34gVitamin A: 7040IUVitamin C: 3mgKalzium: 67mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Möhrenkuchen mit Schokolade | Frühlingsrezepte

Scroll to Top