Schweineschaschlik in Biermarinade | Leckere Schaschlik Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Schweineschaschlik in Biermarinade
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade | Leckere Schaschlik Rezepte

Zutaten

1,5 kg Schweinefleisch ( Filet )
500 ml Bier
1 Granatapfel
5 g Thymian
Salz nach Geschmack
schwarzer Pfeffer nach Geschmack
6 Zwiebel

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Das Fleisch in einem Topf mit Salz und Pfeffer würzen und schichtweise mit Zwiebelringen auflegen.
  3. Oben mit Thymian bestreuen und mit Granatapfel-Saft und Bier auffüllen.
  4. Abgedeckt an einem kühlen Ort für 3-4 Stunden stehen lassen.
  5. Anschließend auf dem Grill grillen, dabei in regelmäßigen Abständen die Spieße drehen.

Schaschlik in Mayo Dill Marinade Schweineschaschlik mit Dill | Schaschlik Grillrezepte

TIPP:  Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren | Schaschlik Grillrezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen