Aromatische Scones Kürbisbrötchen mit Ingwer und Zimt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 523 kcal
Scones ist ein traditionelles schottisches Gebäck. In diesem Rezept wurden die Scones mit Kürbispüree zubereitet und mit Zimt sowie Ingwer aromatisiert.
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Utensilien
- Handmixer
- Küchenwaage
- Rührschüssel
- Messer
- Ofenpfanne
- Schälchen
- Mehlsieb
Zutaten
Teig
- 160 g Kürbispüree, von gebackenem Kürbis
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 3 EL Milch
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zimt
- Ingwer, nach Belieben
- 10 g Backpulver
- 260 g Mehl
Glasur
- 2 EL Milch
- 10 g Puderzucker
Anleitung
- Das Ei mit dem Zucker zusammen mixen.
- Kürbispüree, Milch und Butter hinzufügen und erneut mixen.
- Das gesiebte Mehl mit Zimt, Ingwer und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren.
- Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen.
- Den Teig zu einer Kugel formen.
- Die Teigkugel in eine Ofenpfanne legen.
- Den Teig flach drücken und wie eine Pizza in Stücke schneiden.
- Die Stücke leicht in Richtung der Pfannenränder schieben.
- Die Scones bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.
Für die Zuckerglasur
- Milch mit Puderzucker in einem Schälchen glatt rühren und bei schwacher Hitze erhitzen.
- Die Scones Kürbisbrötchen etwas abkühlen lassen und die Zuckerglasur auftragen.
Die Scones sind üppig und sehr weich, sie schmecken besonders gut, wenn sie noch warm sind, wenn sie der Länge nach geschnitten und mit Marmelade oder Butter bestrichen werden.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.