Gebackene Entenkeulen mit Orangen, Sojasoße und Honig
Süßer Weihnachtsbrunch mit Pinguin Pancakes und Nutella
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 455 kcal
Der Weihnachtsbrunch mit Pinguin Pancakes ist schnell zubereitet und lässt die Kinderaugen strahlen. Der super knuffige Pinguin aus Pancakes wird mit Nutella bestrichen und mit Himbeeren, Marshmallows und Zuckeraugen perfekt angerichtet.
Ähnliche Rezepte
- Bananen Pancakes mit Haferflocken und ohne Mehl
- Bananen Pancakes mit Milch, Vanillezucker und Zimt
- Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren
- Pfannkuchen Rentier mit Nutella zum Weihnachtsfrühstück
- Schoko Pancakes mit Buttermilch und Kakao
- Schokoladige Bananen Pancakes ohne Mehl

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Süßer Weihnachtsbrunch mit Pinguin Pancakes und Nutella
Utensilien
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
- Kelle
- Messer
Zutaten
Pancakes
- 250 ml Buttermilch
- 2 Eier
- 2 EL Öl
- 110 g Butter, geschmolzen
- ½ p. Backpulver
- 120 g Mehl
- 4 TL Brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Topping
- Nutella
- Himbeeren
- Marshmallows
- Zuckeraugen
- Puderzucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Buttermilch mit Eiern, Öl und geschmolzener Butter verrühren.
- Backpulver, Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.
- Zu dem flüssigen Teig geben.
- In einer Pfanne etwas Butter erhitzen.
- Bei mittlerer Hitze Pancakes aus dem Teig backen.
- Die Pancakes in Form eines Pinguins anrichten.
- Mit Nutella bestreichen.
- Die Pinguinflügel, Schnabel und Füße zuschneiden und darauf setzen.
- Aus Himbeeren und einigen Marshmallows die Pinguinmütze anrichten.
- Den Pinguinbauch mit etwas Puderzucker bestäuben.
- Zuckeraugen platzieren und fertig ist der Pinguin Weihnachtsbrunch.