Eiermuffins mit Schinken und Tomaten im Ofen
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 213 kcal
Eiermuffins mit Schinken und Tomaten schmecken heiß und kalt. Sie sind perfekt für ein Frühstück, als Fingerfood, unterwegs als Snack oder zum Abendbrot. Sie sind super fix vobereitet und nach einer Backzeit von 15 Minuten servierbereit.
Ähnliche Rezepte
Eiermuffins mit Schinken und Tomaten im Ofen
Utensilien
- Muffinblech
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 6 Scheiben Kochschinken
- 1 Tomate
- 6 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eine Muffinform mit 6 Mulden mit je eine Schinkenscheibe auslegen.
- Die Tomate in halbe Scheiben schneiden und in die Mulden verteilen.
- Je ein Ei in die Mulden hineingeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eiermuffins im Backofen bei 160°C etwa 15-20 Minuten backen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.