Erdbeer Dessert mit Haferkeksen und Vanillecreme
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 748 kcal
Dieses schnelle Erdbeer Dessert ist super einfach und schnell zubereitet. Knackigen Haferkekse, feine Vanillecreme und frische Erdbeeren schmecken himmlisch lecker! Das Dessert im Glas kann man gut im Voraus vorbereiten und später genießen.
Ähnliche Rezepte
- Einfaches Dessert mit Vanilleeis, Haferkeksen und Rum
- Fruchtiger Nachtisch mit Erdbeeren, Creme und Haferkeksen
- Schnelles Erdbeer Dessert mit Ricotta und Erdbeer Marmelade
- Erdbeer Crumble mit Streuseln – Erdbeer Dessert mit Streuselteig im Ofen
- Gefüllte Profiteroles aus Brandteig mit Vanillecreme und Schokolade
- Erdbeerkuchen mit Vanillecreme, Biskuit und Tortenguss
Erdbeer Dessert mit Haferkeksen und Vanillecreme
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Frischhaltebeutel
- Spritztüte
- Löffel
- Teigrolle
- Dessertgläser
- Rührbecher
- Handmixer
Zutaten
- 200 g Erdbeeren
- 6 Haferkekse
- 300 ml Milch, kalt
- 1 Packung Paradiescreme, Vanille
- Rosmarin, oder Minze
Anleitung
- Die Haferkekse in einen Frischhaltebeutel legen.
- Mit einer Teigrolle zu Krümeln verarbeiten.
- Die Haferkekse auf drei Dessertgläser verteilen.
- Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und die Beeren in Scheiben schneiden.
- 4-5 Erdbeerscheiben am Glasrand entlang aufstellen, sodass sie von außen gut sichtbar sind.
- Kalte Milch in einem Rührbecher mit Paradiescremepulver verrühren.
- Die Vanillecreme in eine Spritztüte füllen.
- Die Creme in die Gläser geben.
- Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden und auf der Creme verteilen.
- Das Erdbeer Dessert mit Rosmarin garnieren und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.