Erdbeereis mit Joghurt und Sahne selber machen
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 86 kcal
Fruchtig und super erfrischend ist dieses Erdbeereis mit Joghurt und Sahne. Das Eis ist in Sekundenschnelle ohne Eismaschine fertig und kann direkt vernascht werden!
Erdbeereis mit Joghurt und Sahne selber machen
Utensilien
- Küchenmaschine
- Eisportionierer
- Dessertschälchen
Zutaten
- 250 g Erdbeeren, gefroren
- 30 ml Sahne, kalt
- 70 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett
- 8 g Vanillezucker
- Zucker, nach Geschmack, ca. 10-15 g
- Minze, zum Garnieren
- Erdbeeren, frisch, zum Garnieren
- Eiswaffeln, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gefrorene Erdbeeren in eine leistungsstarke Küchenmaschine geben.
- Sahne und Joghurt hinzufügen.
- Mit Vanillezucker und Zucker abschmecken.
- Alles zu einem fruchtigem Erdbeereis pürieren.
- Eiskugeln mit einem Eisportionierer in Dessertschälchen geben.
- Das Erdbeereis mit Minze und frischen Erdbeeren garnieren.
- Nach Wunsch mit einer Waffel servieren.
Das Eis lässt sich auch prima mit anderen Früchten zubereiten. Nach Belieben kann der Zucker im Eis angepasst werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.