Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 382 kcal
Knackig frisch und voller Vitamine ist der Brokkoli Salat mit Paprika und Gurken. Durch die Feta, Oliven und Croutons ist der Rohkost Salat sehr geschmackvoll und passt perfekt als Mittagessen oder für den kleinen Hunger.
Ähnliche Rezepte
- Griechischer Salat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Feta
- Spaghettisalat mit Tomaten, Oliven und Feta: Eine Geschmacksreise ans Mittelmeer
- Aromatischer Antipasti Salat mit gerösteter Paprika, Oliven und Knoblauch
- Antipasti aus Auberginen, Tomaten, Gurken und Oliven
- Frischer Gurken Snack - Gefüllte Gurken mit Schinken und Käse
- Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta
Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 100 g Brokkoli
- 1/2 rote Paprika
- 160 g Gurke
- 1/2 Rote Zwiebel, klein
- 100 g Feta Käse
- 25 g Croûtons, mit Kräutern
- 40 g schwarze Oliven
- 2 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Brokkoli in kleine Rösschen schneiden.
- Die Paprika klein schneiden.
- Die Gurke nach Belieben klein schneiden und zum Brokkoli zugeben.
- Rote Zwiebel klein hacken
- Feta in Würfel und die Oliven in Ringe schneiden.
- Alles zusammenmischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl verrühren.
- Brokkolisalat mit Croûtons vermengen und servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.