Herzhafte Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 694 kcal
Die Zubereitung von diesem Nudelgericht dauert nur 30 Minuten. Mit Käse und Gewürzen wird die Pasta besonders pikant und geschmackvoll.
Ähnliche Rezepte
Herzhafte Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Käse
Utensilien
- tiefe Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 EL Öl
- 450 g Rinderhackfleisch
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- 3-4 EL Ketchup
- 950 ml Rinderbrühe
- 250 ml Wasser
- 450 g Nudeln
- 300 g Käse
- 120 ml Milch
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- In einer tiefen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Hackfleisch, gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gewürze und Ketchup hinzufügen.
- Das Ganze 6 – 7 Minuten anbraten.
- Ständig umrühren, damit keine großen Stücke zurückbleiben.
- Brühe mit Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Die Nudeln in dieselbe Pfanne beimengen.
- Umrühren, die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Grob geriebenen Käse hinzufügen.
- Mit Milch bedecken und gut vermischen.
- Das fertige Gericht mit Kräutern bestreuen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.